[email protected]
+212 5 23 32 07 61
Académie africaine de l'énergie
Toggle navigation
Accueil
Acafe
Mot du Directeur Général
Historique et mission
L'infrastructure
Equipe
Acafe en afrique
Nos prestations
Formation
Techniques de Raffinage
Sécurité
Trading : Fixation des prix et Cadre Contractuel des Marchés Pétroliers
Gestion et Mouvement des produits pétroliers
Maintenance
QUALITE ET HYGIENE
Environnement et Développement Durable
Management
Ressources Humaines
Finance et Contrôle de Gestion
INFORMATIQUE ET SI
Marketing, Commerce et Vente
Achat et Logistique
Accompagnement
Démarches administratives
Ingénierie de formation
Location
Références
Actualités
Galerie
DEVENIR FORMATEUR À L'ACAFE
Contactez-nous
QUALITE ET HYGIENE
Animer la qualité au quotidien
Appliquer la démarche des 5S
Approche processus : Cartographie, analyse et amélioration des processus
Arbre des causes
Assurance qualité dans les laboratoires
Audit interne selon la norme ISO 19011
Cercles qualité
Comment mettre en place vos indicateurs et vos tableaux de bord qualité
Formation HACCP
Concevoir, élaborer et maîtriser la documentation qualité
Contrôle statistique par échantillonnage
Définir et déployer votre politique et vos objectifs qualité
Démarche qualité : élaborer et mettre en place un SMQ
Établir et mettre en œuvre les processus d’amélioration
Formation d’auditeur ISO TS 16949
Formation des Responsables Qualité
Gérer les coûts qualité dans votre entreprise
Groupe d’amélioration de la Qualité
Initiation aux concepts de la qualité
La dynamique d’un système intégré QSE
Sensibilisation à la norme ISO 9001 V2015
Maîtriser les exigences de la norme ISO 9001
La gestion des compétences dans le cadre de la norme ISO 9001
La maîtrise des achats dans le cadre de la norme ISO 9001
La métrologie dans le cadre de la norme ISO 9001
Audit sécurité selon OHSAS 18001
La norme ISO 22000
Le référentiel ISO 45001, ses exigences spécifiques et ses points communs avec les autres normes
Norme ISO 14001
Norme ISO 50001
Norme ISO 17025
Norme ISO 26000
Norme ISO 31000
Les référentiels de l’assurance qualité dans l’agroalimentaire
Les référentiels d’excellence
Maîtrise Statistique des Procédés –MSP
Maîtriser la norme ISO TS 16949
Méthode d’analyse de la valeur
Méthode d’analyse fonctionnelle
Mettre en place une démarche 6 Sigma
Planifier et mettre en œuvre le contrôle qualité
Pratique de l’AMDEC
Responsabilité Sociétale des Entreprises RSE Nouveau
Sensibilisation au TQM
Utiliser efficacement les outils qualité
Académie africaine de l'énergie
Contactez-nous
Accueil
Acafe
Mot du Directeur Général
Historique et mission
L'infrastructure
Equipe
Acafe en afrique
Nos prestations
Formation
Techniques de Raffinage
Sécurité
Trading : Fixation des prix et Cadre Contractuel des Marchés Pétroliers
Gestion et Mouvement des produits pétroliers
Maintenance
QUALITE ET HYGIENE
Environnement et Développement Durable
Management
Ressources Humaines
Finance et Contrôle de Gestion
INFORMATIQUE ET SI
Marketing, Commerce et Vente
Achat et Logistique
Accompagnement
Démarches administratives
Ingénierie de formation
Location
Références
Actualités
Galerie